ホーム > 更新情報 > ニュース > 5名の5期生がMDプログラムに加わりました

5名の5期生がMDプログラムに加わりました

本日、工学研究科中央棟にて「2018年度 東北大学学位プログラム推進機構 国際共同大学院プログラム・リーディングプログラム 学生認定式」が執り行われました。MDプログラムでは5期生として 新たに5名が認定され、Guru Deepikaさんが5期生を代表して静谷部門長から認定証を受領しました。引き続き、三浦大輝さんが新リーディングプログラム生を代表し、プログラムに取り組む決意を述べました。

認定式終了後、5期生は総合研究棟に移動し、1~4期生と共にオリエンテーションに参加しました。昼食時にはMDプログラム在学生主催による歓迎会が行われ、プログラム生同士の親睦が深められました。

静谷部門長から認定証を受領する Guru Deepikaさん。

新リーディングプログラム生を代表して挨拶を行う三浦大輝さん。

学生認定式終了後、関係者およびMDプログラム教員と共に。