ホーム > 更新情報 > ニュース > 2017年度 プログラム修了式が行われました

2017年度 プログラム修了式が行われました

本日、工学研究科中央棟にて「2017年度 東北大学学位プログラム推進機構 リーディングプログラム・国際共同大学院プログラム 学生修了式」が執り行われ、MDプログラムからは 5名の修了生のうち 髙野 彬さん(工学研究科・知能デバイス材料学専攻)、早水良明さん(工学研究科・知能デバイス材料学専攻)、Adam Badra CAHAYA(理学研究科・物理学専攻)の3名がが出席しました。
*佐伯成駿さん(工学研究科・知能デバイス材料学専攻)、柳 淀春さん(工学研究科・知能デバイス材料学専攻)は都合により欠席

MDプログラム修了生を代表して挨拶を行った髙野さんは、産業界で活躍する博士となるための抱負を語りました。

静谷リーディングプログラム部門長に向かい挨拶を述べる髙野さん(左)

リーディングプログラム関係者、MDプログラム教職員、学生と共に(中列左から4人目より、早水さん、高野さん、CAHAYAさん)