ホーム > 更新情報 > ニュース > MDプログラムに10名の4期生が誕生しました

MDプログラムに10名の4期生が誕生しました

2017年4月3日、東北大学学位プログラム推進機構によるリーディングプログラム・国際共同大学院プログラムの合同認定式が執り行われ、マルチディメンジョン物質理工学リーダー養成プログラム(MDプログラム)の4期生の10名が認定をうけました。 認定式ではMDプログラムの学生代表として北川皓也さんが認定証を受け取りました。
認定式に続いて実施されたMDプログラムオリエンテーションには4期生に加え、1期生から3期生の先輩プログラム生も参加し、初めての顔合わせの機会となりました。フレッシュな4期生が生み出す新しい融合に期待しています。

認証式を終えた4期生と、MDプログラム運営メンバー