ホーム > 更新情報 > ニュース > MD3期生に新しい仲間が加わりました

MD3期生に新しい仲間が加わりました

2016年10月よりMDプログラムに8名の大学院生がプログラム生として新たに加わりました。
10月3日(月)に開催された認定式とオリエンテーションには8名のうち6名が参加し、認定証を受け取ると共に、MDプログラムの講義や手続きについての説明を受けました。
今回新MDプログラム生となった8名を加え、MDプログラム生は62名となり、分野を超えた協働が一層深まることを期待しています。

新MDプログラム生と専任教員が揃って (日程の都合で参加できなかった2名の学生を除く)

前列:新MDプログラム生
後列:長坂コーディネーター、平山サブコーディネーターとMDプログラム専任教員
(日程の都合で参加できなかった2名の学生を除く)