ホーム > 更新情報 > 受賞・成果 > 大山皓介さんが化学サマースクールで「ポスター賞」を受賞しました

MDプログラム3期生の大山皓介さん(薬学研究科分子薬科学専攻 M2)がTohoku University’s Chemistry Summer School 2016でPoster Awardを受賞しました。
このサマースクールは東北大学化学系の大学院生が運営を担当するもので、海外の大学院生を招いた国際会議として実施し、9回目となる今年は、8月18日と19日の2日間にわたって開催されました。
大山さんは “Synthetic Study for JBIR-126″ と題したポスターを発表し、、ポスター賞を受賞しました。

ohyama-posteraward

賞状を受け取る大山皓介さん